УНИВЕР, СТУД ГОРОДОК :: СПЛЕТНИЦА? :: США :: ПОИСК АМС
x
x
x
❝ — Какие красотки, да? И халявные энергетики. И до занятий еще целая неделя. Универ — это круто.
— Честно говоря, я ожидал чего-то большего. Первая вечеринка в университете…
— Вроде вечеринок в братстве?
— Они по крайней мере получают удовольствие от жизни. Каждую неделю новая вечеринка, новые люди. Вот чем должен стать университет. ❞

confide in me [ams search]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » confide in me [ams search] » secrets spied » вступление

вступление

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/53/07/2/705849.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/53/07/2/572885.gif
УНИВЕРСИТЕТ, СТУД. ГОРОДОК — СПЛЕТНИЦА? — США — ПОИСК АМС
никакая ощутимая, реальная прелесть не может сравниться с тем,
что способен накопить человек в глубинах своей фантазии.

привет, добро пожаловать на черновик теста, тест теста и называйте как хотите будущего форума по та-даам университету. решение вынашивалось долго и обдуманно, поэтому я готов всерьёз окунуться во флэшбеки ролевой жизни, когда тематика была особо популярна. и для открытия мне нужна команда. в будущих админах хочется видеть заинтересованность, умение в слова через рот, исполнительность. знать, что тебя подстрахуют и ты сможешь подстраховать, если случится что-то из ряда вон.
мне бы хотелось совместить универ и сплетницу. тайны, откровения, сплетни, которые распространяются таинственным кем-то. и этот кто-то очень осведомлённый или просто выдумщик, не дающий вздохнуть свободно ни студентам, ни преподавателям. будет ли это основной веткой сюжета или фоновое развлечение — решим вместе.

за основу можем взять любой университет, рассмотреть, например, популярную лигу плюща. и немного упростить мат. часть, объединив с более понятным взглядом на курсы, предметы и всё, что касается организации учебного процесса. и обдумаем мыслишки насчёт студ городка для тех, кому мы понравимся, но кто захочет быть жителем, связанным с университетом лишь косвенно. может, это будет просто город как часть основной локации.

этот тест теста создан потому что так сейчас модно прежде всего для поиска супер-команды, поэтому внешности для игроков не придерживаются. но всегда можно выразить свой интерес, посидеть во флуде. будет приятный сюрприз для самых терпеливых, тех, кто пройдёт с нами весь этот путь, начиная от детёныша теста.
если вы хотите в состав админов, заполните малюсенькую анкету, чтобы мы успели познакомиться уже сейчас. или безо всяких анкет просто расскажите, чем смогли бы помочь.

анкета для друзей <3
Код:
1. как к тебе можно обращаться?
2. чем хотелось бы заниматься?
3. а что точно не твоё?
4. ник в тг

+1

2

пусть все получится  у вас ♥

+1

3

девочка-пай
постучусь в тележку ♥

+1

4

Как давно мы ждали учебку! Будем за вами следить, поиграть придем обязательно!

0

5

+1

6

+1

7

Отредактировано чики пики (2025-04-09 22:27:00)

+1

8

Ролка с функцией вспомнить студенческую жизнь? от це круто. Давно такого не было. А потенциальным игрокам можно притопать или только для амс?

0

9

Оу, а админ потерялся?((

0

10

а што тут а где тут а жизень есть?
идея классная, я б поиграл!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » confide in me [ams search] » secrets spied » вступление

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно